№ 2147
Вид работы: Контрольная
Дисциплина: Готельно-ресторанний бізнес
Язык написания: рус.
Объем работы: 31 стр. (из них работа - 27 стр., приложения - 4 стр.)
Характер работы: теория и практика
План
1. Что входит в обязанности администратора широкого профиля? 3
2. Гостиница 9
2.1 Система бронирования. Прием размещение гостей. Регистрация. Как осуществляется контроль работы горничных, портье? 9
2.2 Как вы будете себя вести в случае: 19
А) неудовлетворения чистотой в номере 19
Б) временным отсутствием горячей воды 20
3. Как принимать посетителей в офисе? 21
4. Ресторан 22
Как вы поступите если: 22
А) клиент нашел в тарелке муху; 23
Б) клиенту принесли еду, которая ему не нравиться и он хочет отказаться от нее без оплаты 23
5. Торговый зал. Как осуществляется контроль воровства в торговом зале? 24
Список использованной литературы 28
Приложения 29
|