Понедельник, 06.05.2024, 17:34
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ЗАЧЁТ"
(курсовые, дипломные, рефераты)
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Написание дипломных, курсовых, контрольных и др. работ по всем дисциплинам. Качество, индивидуальный подход, сопровождение. АКЦИЯ к новому семестру: каждая десятая работа бесплатно!

МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ЗАКАЗА
 
ВЫБРАТЬ ИЗ ГОТОВЫХ
 
ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОЕКТА
 
Категории раздела
Английский язык и литература [31]
Антроплогия [2]
Археология [3]
Архитектура зданий и сооружений [9]
Банковское дело [31]
БЖД/Охрана труда [40]
Библиотекарское дело [3]
Биологические науки [52]
Биофизика [6]
Биохимия [1]
Биржевая деятельность [4]
Валеология [2]
Географические науки [12]
Гигиена [2]
Гидрология [1]
Гостинично-ресторанный бизнес [18]
Государственное управление [51]
Гражданская оборона [5]
Дизайн [2]
Документоведение [35]
Журналистика [20]
Заповедное дело [2]
Зарубежная литература [47]
Защита информации [7]
Издательство и редактирование [30]
Интеллектуальная собственность [2]
Информатика [96]
Искусство [18]
История [137]
Качество, стандартизация и сертификация [15]
Киноведение [1]
Компьютерные технологии [18]
Культурология [76]
Курортология [2]
Логика [11]
Логистика [13]
Маркетинг и реклама [89]
Математика [4]
Материаловедение [4]
Медицина [10]
Международные отношения [39]
Менеджмент [249]
Методика преподавания [12]
Методология научных исследований [6]
Немецкий язык и литература [4]
Налоговая система [21]
Паримахерское дело и визаж [4]
Педагогика [55]
Полиграфия [7]
Политология [76]
Политэкономия [73]
Право [540]
Природоведение [4]
Программирование [11]
Психология [402]
Реабилитация [25]
Религиоведение [42]
Риторика [5]
РПС [33]
Самообразование [3]
Связь [4]
Сексология [1]
Сельское хозяйство [4]
Социология [98]
Статистика [8]
Страноведение [15]
Страхование [23]
Таможенное дело [1]
Теория и практика коммуникаций [7]
Теория систем [2]
Технические [30]
Технология производства [7]
Технология питания [15]
Товароведение [4]
Туризм [32]
Украинский язык и литература [89]
Учет и аудит [87]
Физика [3]
Физиология [3]
Физическая культура и спорт [22]
Философия [78]
Французский язык и литература [2]
Химия [15]
Экология [50]
Экономика [425]
Экономико-математические методы [4]
Электроника [2]
Этика и эстетика [29]
Дипломные работы [297]
Курсовые работы [980]
Практика [17]
Рефераты/Доклады/Эссе [1260]
Контрольные работы [1008]
Вопросы к экзамену [60]
Погода
Обмен баннерами
 Курсовые, дипломные, рефераты
Главная » Готовые работы » Гостинично-ресторанный бизнес

Організація обслуговування бенкету "Ювілей чоловіка"
20.03.2014, 02:32
№ 2157
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы:  28 стр.
Характер работы: теория и практика

 

Зміст

Вступ    3
1. Особливості бенкету з повним обслуговуванням офіціантами    5
2. Час тривалості бенкету    7
3. Характеристика приміщень, де має відбутися бенкет, визначення виробничих та організаційних процесів, які потрібно здійснити для підготування цих приміщень до обслуговування    7
4.Форма і варіант розстановки столів з урахуванням розміщення вікон і дверей    10
5. Меню відповідно до особливостей події та обґрунтування вибору алкогольних напоїв до страв    10
6. Розрахунки з урахуванням особливостей подій:    16
6.1. Площа приміщення для здійснення обслуговування    16
6.2. Кількість, розряд і стать офіціантів    16
6.3. Загальна довжина, кількість і форма розстановки столів    17
6.4. Кількість меблів у залі для споживачів: столи, крісла, стільці, тематичні столи тощо    18
6.5. Кількість меблів у залі для офіціантів: серванти, приставні столики, офіціантські візки тощо    18
6.6. Кількість предметів індивідуального сервірування із зазначенням місткості    18
6.7. Загальна довжина та кількість скатертин    21
7.Способи подавання страв та напоїв до столу, притаманні цьому виду бенкету    22
8. Графічне зображення із зазначенням черговості сервірування прикладу сервірування одного куверту для почесних гостей    24
9. Графічне зображення приміщення, де влаштовано бенкет, із зазначенням вікон і дверей та розташування бенкетних столів    25
10. Графічне зображення зони обслуговування офіціантів  та  черговість обслуговування учасників бенкету    26
Висновок    27
Список використаної літератури    29

Дисциплина: Гостинично-ресторанный бизнес | Добавил: olga | Теги: гостинично-ресторанный бизнес, курсовая, готельно-ресторанний бізнес
Просмотров: 532 | Загрузок: 0

ПОИСК ГОТОВЫХ РАБОТ
УСЛУГИ
  • Заказать реферат
  • Заказать контрольную
  • Заказать эссе
  • Заказать доклад
  • Заказать курсовую
  • Заказать дипломную
  • ГОТОВЫЕ
  • Готовые дипломные
  • Готовые курсовые
  • Готовая практика
  • Рефераты/доклады/эссе
  • Готовые контрольные
  • Ответы на вопросы к экзаменам
  • Партнеры
  • Центр психологической поддержки "Источник"
  • Мастерская душевных подарков
  • Студия массажа "Revival"
  • Шейпинг-студия "Стихия"
  • Ссылки
  • Статистика
    3D облако тегов
     
    Консультационный центр "Зачёт"© 2024


    Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на данный сайт