№ 2149
Вид работы: Контрольная
Дисциплина: Інфраструктура готельного господарства
Язык написания: укр.
Объем работы: 17 стр. (из них работа - 13 стр., приложения - 4 стр.)
Характер работы: теория и практика
№ 2147
Вид работы: Контрольная
Дисциплина: Готельно-ресторанний бізнес
Язык написания: рус.
Объем работы: 31 стр. (из них работа - 27 стр., приложения - 4 стр.)
Характер работы: теория и практика
№ 2157
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 28 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2163
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Готельно-ресторанний бізнес
Язык написания: укр.
Объем работы: 52 стр. (из них работа - 47 стр., приложения - 5 стр.)
Характер работы: теория и практика
№ 2162
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 29 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2161
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 34 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2160
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 30 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2159
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 32 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2158
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 46 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2156
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в готельно-ресторанному господарстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 40 стр.
Характер работы: теория и практика
№ 2155
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Готельно-ресторанний бізнес у туристичній індустрії
Язык написания: укр.
Объем работы: 40 стр. (из них работа - 36 стр., приложения - 4 стр.)
Характер работы: теория и практика
№ 2154
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Організація готельно-ресторанного господарства
Язык написания: укр.
Объем работы: 42 стр. (из них работа - 38 стр., приложения - 4 стр.)
Характер работы: теория и практика