№ 3169
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія харчування
Язык написания: рус.
Объем работы: 39 стр.
Характер работы: теория и практика
Содержание
Введение 3
1. Ассортимент и классификация хлеба 4
2. Экспертиза качества хлеба 8
3. Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие 15
3.1 Усвояемость хлеба 15
3.2 Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот 18
3.3 Хлеб как источник витаминов 20
3.4 Хлеб как источник минеральных веществ 22
4. Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба 25
4.1 Повышение выхода муки 25
4.2 Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости 28
4.3 Обогащение хлеба дрожжами 29
4.4 Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины 29
4.5 Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур 32
4.6 Улучшители 33
5. Хранение хлеба 37
Заключение 39
|