Четверг, 02.05.2024, 22:38
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ЗАЧЁТ"
(курсовые, дипломные, рефераты)
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Написание дипломных, курсовых, контрольных и др. работ по всем дисциплинам. Качество, индивидуальный подход, сопровождение. АКЦИЯ к новому семестру: каждая десятая работа бесплатно!

МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ЗАКАЗА
 
ВЫБРАТЬ ИЗ ГОТОВЫХ
 
ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОЕКТА
 
Категории раздела
Английский язык и литература [31]
Антроплогия [2]
Археология [3]
Архитектура зданий и сооружений [9]
Банковское дело [31]
БЖД/Охрана труда [40]
Библиотекарское дело [3]
Биологические науки [52]
Биофизика [6]
Биохимия [1]
Биржевая деятельность [4]
Валеология [2]
Географические науки [12]
Гигиена [2]
Гидрология [1]
Гостинично-ресторанный бизнес [18]
Государственное управление [51]
Гражданская оборона [5]
Дизайн [2]
Документоведение [35]
Журналистика [20]
Заповедное дело [2]
Зарубежная литература [47]
Защита информации [7]
Издательство и редактирование [30]
Интеллектуальная собственность [2]
Информатика [96]
Искусство [18]
История [137]
Качество, стандартизация и сертификация [15]
Киноведение [1]
Компьютерные технологии [18]
Культурология [76]
Курортология [2]
Логика [11]
Логистика [13]
Маркетинг и реклама [89]
Математика [4]
Материаловедение [4]
Медицина [10]
Международные отношения [39]
Менеджмент [249]
Методика преподавания [12]
Методология научных исследований [6]
Немецкий язык и литература [4]
Налоговая система [21]
Паримахерское дело и визаж [4]
Педагогика [55]
Полиграфия [7]
Политология [76]
Политэкономия [73]
Право [540]
Природоведение [4]
Программирование [11]
Психология [402]
Реабилитация [25]
Религиоведение [42]
Риторика [5]
РПС [33]
Самообразование [3]
Связь [4]
Сексология [1]
Сельское хозяйство [4]
Социология [98]
Статистика [8]
Страноведение [15]
Страхование [23]
Таможенное дело [1]
Теория и практика коммуникаций [7]
Теория систем [2]
Технические [30]
Технология производства [7]
Технология питания [15]
Товароведение [4]
Туризм [32]
Украинский язык и литература [89]
Учет и аудит [87]
Физика [3]
Физиология [3]
Физическая культура и спорт [22]
Философия [78]
Французский язык и литература [2]
Химия [15]
Экология [50]
Экономика [425]
Экономико-математические методы [4]
Электроника [2]
Этика и эстетика [29]
Дипломные работы [297]
Курсовые работы [980]
Практика [17]
Рефераты/Доклады/Эссе [1260]
Контрольные работы [1008]
Вопросы к экзамену [60]
Погода
Обмен баннерами
 Курсовые, дипломные, рефераты
Главная » Готовые работы » Технология питания

Організація обслуговування учасників банкет-коктейль фуршету програми "Великий Українець" на 120 осіб
30.06.2014, 16:07
№  3163
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Технологія обслуговування в громадському харчуванні
Язык написания: укр.
Объем работы: 44 стр.
Характер работы:  теория и практика

 

Зміст

 

Вступ    3

І. Пояснювальна записка    5
1.1. Творче обґрунтування теми    5
1.2. Описання інтер’єру торгівельного залу    5
1.3. Визначення форменого одягу обслуговуючого персоналу    9

ІІ. Розрахункова частина    11
2.1. Прийняття замовлення    11
2.2. Меню, карта напоїв    13
2.3. Розрахунок кількості обслуговуючого персоналу    16
2.4. Розрахунок площі торгівельного залу    16
2.5. Розрахунок кількості меблів    16
2.6. Розрахунок столового посуду, приладів    18
2.7.  Складання замовлень на  виробництво,  в білизняну, в сервізну, в буфет    22
2.8. Підготовка торговельного залу до обслуговування    28
2.8.1. Попередні затрати часу на підготовку залу до обслуговування    28
2.8.2. Розподіл обов’язків між офіціантами по підготовці торгівельного залу    30
2.8.3. Оформлення столів    30
2.8.4. Сервірування столів    31
2.9. Організація обслуговування банкету    34
2.9.1. Інструктаж офіціантів    34
2.9.2.  Розподіл офіціантів для обслуговування    35
2.9.3. Сценарій обслуговування    36
2.9.4. Організація музичного обслуговування    38

ІІІ. Графічна частина    39
3.1. План розміщення торгових приміщень    39
3.2. Компановка торговельного залу устаткуванням і меблями    40
3.3. Схема сервіровки столу (фрагмент)    41
3.4. Схема обслуговування гостей    42

Висновки    43

Перелік використаної літератури    45

Дисциплина: Технология питания | Добавил: olga | Теги: технологія харчування, технология питания, курсовая
Просмотров: 651 | Загрузок: 0

ПОИСК ГОТОВЫХ РАБОТ
УСЛУГИ
  • Заказать реферат
  • Заказать контрольную
  • Заказать эссе
  • Заказать доклад
  • Заказать курсовую
  • Заказать дипломную
  • ГОТОВЫЕ
  • Готовые дипломные
  • Готовые курсовые
  • Готовая практика
  • Рефераты/доклады/эссе
  • Готовые контрольные
  • Ответы на вопросы к экзаменам
  • Партнеры
  • Центр психологической поддержки "Источник"
  • Мастерская душевных подарков
  • Студия массажа "Revival"
  • Шейпинг-студия "Стихия"
  • Ссылки
  • Статистика
    3D облако тегов
     
    Консультационный центр "Зачёт"© 2024


    Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на данный сайт