Понедельник, 29.04.2024, 00:16
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ЗАЧЁТ"
(курсовые, дипломные, рефераты)
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Написание дипломных, курсовых, контрольных и др. работ по всем дисциплинам. Качество, индивидуальный подход, сопровождение. АКЦИЯ к новому семестру: каждая десятая работа бесплатно!

МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ЗАКАЗА
 
ВЫБРАТЬ ИЗ ГОТОВЫХ
 
ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОЕКТА
 
Категории раздела
Английский язык и литература [31]
Антроплогия [2]
Археология [3]
Архитектура зданий и сооружений [9]
Банковское дело [31]
БЖД/Охрана труда [40]
Библиотекарское дело [3]
Биологические науки [52]
Биофизика [6]
Биохимия [1]
Биржевая деятельность [4]
Валеология [2]
Географические науки [12]
Гигиена [2]
Гидрология [1]
Гостинично-ресторанный бизнес [18]
Государственное управление [51]
Гражданская оборона [5]
Дизайн [2]
Документоведение [35]
Журналистика [20]
Заповедное дело [2]
Зарубежная литература [47]
Защита информации [7]
Издательство и редактирование [30]
Интеллектуальная собственность [2]
Информатика [96]
Искусство [18]
История [137]
Качество, стандартизация и сертификация [15]
Киноведение [1]
Компьютерные технологии [18]
Культурология [76]
Курортология [2]
Логика [11]
Логистика [13]
Маркетинг и реклама [89]
Математика [4]
Материаловедение [4]
Медицина [10]
Международные отношения [39]
Менеджмент [249]
Методика преподавания [12]
Методология научных исследований [6]
Немецкий язык и литература [4]
Налоговая система [21]
Паримахерское дело и визаж [4]
Педагогика [55]
Полиграфия [7]
Политология [76]
Политэкономия [73]
Право [540]
Природоведение [4]
Программирование [11]
Психология [402]
Реабилитация [25]
Религиоведение [42]
Риторика [5]
РПС [33]
Самообразование [3]
Связь [4]
Сексология [1]
Сельское хозяйство [4]
Социология [98]
Статистика [8]
Страноведение [15]
Страхование [23]
Таможенное дело [1]
Теория и практика коммуникаций [7]
Теория систем [2]
Технические [30]
Технология производства [7]
Технология питания [15]
Товароведение [4]
Туризм [32]
Украинский язык и литература [89]
Учет и аудит [87]
Физика [3]
Физиология [3]
Физическая культура и спорт [22]
Философия [78]
Французский язык и литература [2]
Химия [15]
Экология [50]
Экономика [425]
Экономико-математические методы [4]
Электроника [2]
Этика и эстетика [29]
Дипломные работы [297]
Курсовые работы [980]
Практика [17]
Рефераты/Доклады/Эссе [1260]
Контрольные работы [1008]
Вопросы к экзамену [60]
Погода
Обмен баннерами
 Курсовые, дипломные, рефераты
Главная » Готовые работы » Технология производства

Проект заготівельних цехів ресторану на 80 місць з італійської кухні
29.06.2014, 23:02
№  3156
Вид работы: Курсовая
Дисциплина: Організація планування виробництва на підприємстві
Язык написания: укр.
Объем работы: 62 стр. (из них работа - 59 стр., приложения - 3 стр.)
Характер работы:  теория и практика

 

ЗМІСТ

ВСТУП    4
1. ТЕХНІКО-ОРГАНІЗАЦІЙНЕ ОБҐРУНТУВАННЯ ПРОЕКТУ    7
1.1. Характеристика ринку ресторанного господарства  Солом’янського району    7
1.2. Визначення дислокації закладу ресторанного господарства Солом’янського району, режиму роботи, типу, форми власності, кількості місць, характеру виробництва, видів меню, графіків роботи працівників виробництва, складу приміщень, структури виробництва, джерел постачання, способів доставки продовольчих товарів    8
1.3. Визначення контингенту потенційних споживачів ресторану    19
1.4. Обґрунтування режиму роботи та форм обслуговування споживачів в ресторані з італійською кухнею    21
2. ПЛАНУВАННЯ ВИРОБНИЧОЇ ДІЯЛЬНОСТІ    23
2.1. Планування виробничої програми закладу    23
2.1.1. Визначення планової денної кількості споживачів    23
2.1.2. Визначення кількісного і асортиментного складу продукції    24
2.1.3. Створення розрахункового меню    26
2.1.4. Визначення денної кількості сировини    32
2.1.5. Створення виробничої програми закладу    33
2.1.6. Загальна схема виробничо-торговельної діяльності закладу ресторанного господарства    37
2.2. Розрахунок виробничого цеху закладу    38
2.2.1. Визначення виробничої програми цеху    38
2.2.2. Складання структурно-технологічної схеми цеху    40
2.2.3. Розрахунок та підбір устаткування    42
2.2.4. Визначення площі цеху    45
2.2.5. Розрахунок кількісного та якісного складу виробничого персоналу    46
2.3. Умови зберігання та терміни реалізації сировини, напівфабрикатів, готової продукції та виробів    52
ВИСНОВКИ ТА ПРОПОЗИЦІЇ    57
СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ    58
ДОДАТКИ    61

Дисциплина: Технология производства | Добавил: olga | Теги: технологія виробництва, курсовая
Просмотров: 467 | Загрузок: 0

ПОИСК ГОТОВЫХ РАБОТ
УСЛУГИ
  • Заказать реферат
  • Заказать контрольную
  • Заказать эссе
  • Заказать доклад
  • Заказать курсовую
  • Заказать дипломную
  • ГОТОВЫЕ
  • Готовые дипломные
  • Готовые курсовые
  • Готовая практика
  • Рефераты/доклады/эссе
  • Готовые контрольные
  • Ответы на вопросы к экзаменам
  • Партнеры
  • Центр психологической поддержки "Источник"
  • Мастерская душевных подарков
  • Студия массажа "Revival"
  • Шейпинг-студия "Стихия"
  • Ссылки
  • Статистика
    3D облако тегов
     
    Консультационный центр "Зачёт"© 2024


    Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на данный сайт